Políticas de Privacidad:

Como visitante del sitio www.atenasventilacion.com.ar usted tiene derecho a saber que el sitio www.atenasventilacion.com.ar, siendo titular del dominio y del contenido publicado en el mismo (en adelante www.atenaventilacion.com.ar ), reconoce y respeta su derecho fundamental a la protección de datos personales, lo cual importa su derecho a la información, a la actualización, supresión y/o rectificación y a la confidencialidad acerca de sus datos.

Es por ello que lo invitamos a leer las siguientes líneas, referidas a nuestra política de privacidad, que a continuación se enuncian:

 

Libertad De Información

Usted, en su carácter de visitante, determinará libre y voluntariamente si desea facilitar a www.atenaventilacion.com.ar los datos personales que se le puedan requerir como “usuario registrado” para poder concretar una compra-venta online.

 

¿Qué información recoge www.atenaventilacion.com.ar?

Para poder realizar una compra en nuestro sitio primero deberá registrarse y completar en forma obligatoria los siguientes datos: NOMBRE, APELLIDO, EMAIL, CONTRASEÑA, FECHA DE NACIMIENTO. Si lo desea en este proceso puede suscribirse a nuestra LISTA DE CORREO O NEWSLETTER en donde recibirá eventualmente información y/o promociones acerca de nuestra empresa. En cualquier momento usted podrá desuscribirse de dicha lista.

Al concretar una compra, usted deberá además, brindar información adicional correspondiente a los datos de facturación y/o envio. Los datos solicitados son los siguientes: DIRECCIÓN, CÓDIGO POSTAL, CIUDAD, PROVINCIA, PAÍS, TELÉFONO FIJO, TELÉFONO DE CONTACTO, NÚMERO DE DNI, EMPRESA (CUIT Y CONDICION DE IVA), INFORMACIÓN ADICIONAL, ASIGNACIÓN DE NOMBRE A ESTA DIRECCIÓN. En el caso que la dirección de envio difiera con la de la facturación, deberá ser especificada como DIRECCIÓN adicional.

 

¿Cómo se recoge esa información?

-A través del llenado de formulario on-line en el link llamado “REGISTRARSE”, que el visitante no queda obligado a contestar, salvo para aquellos casos en que implica una condición para la recepción del servicio solicitado.

 

¿Para quién se recoge la información?

Los datos personales serán recogidos solo por y para www.atenaventilacion.com.ar, lo cual implica que dicha información es confidencial y queda protegida respecto de terceras personas distintas de www.atenaventilacion.com.ar y usted.

www.atenaventilacion.com.ar  se compromete a no transferir a terceros los datos personales de los usuarios registrados, salvo que estos hayan manifestado expresamente su voluntad de darlos a conocer y/o exista una orden judicial que así lo exija.

 

¿Por qué se recoge la información?

La información se recoge con la finalidad de poder identificar al comprador  que quiera adquirir productos publicados en el sitio www.atenaventilacion.com.ar en forma online.

 

¿Cómo se protege la información?

- Los datos personales recogidos por www.atenaventilacion.com.ar serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes archivos de datos de carácter personal de los que www.atenaventilacion.com.ar será titular y responsable.

- La incorporación a la base de datos y tratamiento automatizado de los datos personales requiere que el visitante se registre y preste su consentimiento a www.atenaventilacion.com.ar de forma inequívoca.

- www.atenaventilacion.com.ar proporcionará a los visitantes registrados los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la prestación de su consentimiento, puedan acceder a este aviso sobre la “política de privacidad” o a cualquier otra información que pueda ser relevante.

-Para la incorporación a la base de datos y tratamiento automatizado de los datos personales, www.atenaventilacion.com.ar ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales suministrados por el usuario registrado, y ha instalado medidas de seguridad para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados por los usuarios registrados. El sitio www.atenaventilacion.com.ar, tiene instalado un certificado digital ssl seguridad llamado “SSL THAWTE” (www.thawte.com) que cifra las comunicaciones para que los usuarios registrados disfruten de un entorno seguro: para realizar sus compras, para manejar datos personales, para navegar en una intranet.

 

¿Por cuánto tiempo se guarda la información?

Los datos personales recogidos por www.atenaventilacion.com.ar serán conservados en archivos reservados en forma permanente, desde el momento de su incorporación automatizada a las bases de datos.

 

¿Como se ejerce los derechos de acceso, rectificación o supresión de los datos personales ingresados por los usuarios registrados en este sitio?

 

CONFORME SE ESTABLECE EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY Nº 25.326, EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, PREVIA ACREDITACIÓN DE SU IDENTIDAD, TIENE LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO A LOS MISMOS, DENTRO DE LOS 10 (DIEZ) DÍAS CORRIDOS DESDE LA ACREDITACIÓN DE SU IDENTIDAD, EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE SE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO. PARA LA RECTIFICACIÓN Y SUPRESIÓN DE LOS DATOS PERSONALES, EL TITULAR DE LOS MISMO PODRÁ EJERCER TALES DERECHOS DENTRO DE LOS 5 (CINCO) DÍAS HÁBILES DE ACREDITADA SU IDENTIDAD.

Los usuarios registrados podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición contactándose con www.atenaventilacion.com.ar a través del siguiente correo electrónico: atenas@atenasventilacion.com.ar

 

SE INFORMA QUE LA DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (WWW.JUS.GOB.AR/DATOSPERSONALES ), ÓRGANO DE CONTROL DE LA LEY Nº 25.326, TIENE LA ATRIBUCIÓN DE ATENDER LAS DENUNCIAS Y RECLAMOS QUE SE INTERPONGAN CON RELACIÓN AL INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. SE PUEDE DENUNCIAR POR DISTINTOS MEDIOS:

-POR TELÉFONO:(+5411) 5300-4000

-CORREO ELECTRÓNICO: DENUNCIAS_PDP@JUS.GOB.AR  
-POR CORREO ORDINARIO A:  SARMIENTO 1118 5º PISO ( 1041AAG),  CIUDAD AUTÓNOMA DE BUENOS AIRES, REPÚBLICA ARGENTINA.

 

La utilización de www.atenaventilacion.com.ar desde cualquier conexión de internet, importa la aceptación de nuestra “política de privacidad”. Si el visitante o usuario registrado no está de acuerdo con esta política, por favor no utilice el sitio. De igual forma, si el usuario registrado continua haciendo uso del sitio www.atenaventilacion.com.ar después de que hayamos introducido cualquier modificación a esta política, ello importará su aceptación de esas modificaciones.

www.atenaventilacion.com.ar se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, www.atenaventilacion.com.ar anunciará en el sitio los cambios introducidos los que tendrán vigencia desde el mismo momento de su publicación on-line, por lo que se recomienda a los usuarios registrados leer las presentes condiciones cada vez que accedan al sitio www.atenaventilacion.com.ar.

 

PUBLICADO ON LINE EN ROSARIO, EL 1 DE DICIEMBRE DE 2014.-